ca亚洲城_www.ca88.com_ca88手机版【官网】

党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

2019年5月经信系学工队伍下寝安全隐患排查

发布时间:2019-05-21 05:28 作者:环境经济与信息系 浏览量:

为了给我系学生营造安全、健康的生活氛围,查找并排除同学们生活中的安全隐患,5月16日下午3点,环境经济与信息系党总支书记胡伟波老师率领各年级辅导员以及学生干部深入学生寝室开展安全隐患排查工作,对我院学生寝室卫生、寝室内大功率电器使用情况,寝室安全隐患等现象进行了仔细的检查。这是我系学生安全工作上开展的一项重要工作。

5月16日环境经济与信息系学工下寝168.png

(图:辅导员现场和学生沟通)

    本次检查的重点是学生寝室的卫生状况及大功率电器的使用情况。一、临时随机抽查,发现常态,但能够利用空间,合理布置,具有文化特色;二、灌输安全用电、安全财务和安全外出理念;三、提出具体整改要求、合理安排学习生活。

5月16日环境经济与信息系学工下寝288.png

通过此次安全隐患排查,实现了“全覆盖、无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了我系师生“安全第一、预防为主”的安全意识。同时我系将以此次安全隐患排查活动为契机,促进学校实现安全管理工作制度化、常态化,为学校真正成为平安、和谐校园做一份努力。

 

撰稿人:莫邵绚

2019年5月16日