ca亚洲城_www.ca88.com_ca88手机版【官网】

关注环院:
| 收藏环院 | 设为主页 | 旧站入口

校园新闻

ca亚洲城(www.ca88.com)创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职学院,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

校园新闻

当前位置:首页 > www.ca88.com > 校园新闻

学院召开“三八”节女教职工代表座谈会

2019-03-09 07:35 来源:提交人:工会肖飞

IMG_9737_副本.jpg


春回大地,万物复苏。3月8日上午,学院在培训楼二楼会议室召开“三八”节女教职工代表座谈会,系部和退休女教职工代表欢聚一堂,共同庆祝“三八”妇女节。座谈会由党委副书记赵立平主持,在家院领导、工会主席以及党政办、人事处、教务处、学生处、保卫处、后勤服务处等部门负责人参加了会议。

IMG_9745_副本.jpg

党委副书记赵立平主持会议

座谈会上,与会女教职工代表畅谈工作体会,围绕学院的发展建设、管理、教学、科研、人才培养、大学生思想政治教育、青年女教师的成长和职业规划等建言献策,交流工作心得和生活感悟,分享节日喜悦。大家纷纷表示,感谢学院领导对女同胞的重视、关心和爱护,大家颇感幸福,在今后的工作中会立足本职,更加努力,巾帼不让须眉,为“双一流”建设贡献自己的力量。

IMG_9796_副本.jpgIMG_9815_副本.jpg

女教职工代表发言

各位代表发言后,院领导和工会主席结合分管工作,就大家提出的意见、建议进行了解答和回复。 

随后,刘益贵院长向与会代表和全院女教师致以亲切的节日祝福,感谢与会代表的精彩发言和中肯意见,学院将借改革的东风,加强管理,持续改进,努力建设更好的工作环境,不断提升大家的幸福指数。

IMG_9926_副本.jpg   

刘益贵院长讲话


最后,赵立平副书记受在省委党校学习的党委书记吕文明的委托,向女教职工代表和全体女同胞送上节日的问候。他借用《环球时报》对中国女性的分析指出,女同胞是环院的“半边天”,既要担负工作上的巨大压力,又要肩负照顾家庭的重任,实属不易,希望全体女同胞充分发挥自身优势和聪明才智,为学院的发展做出新的更大的贡献。

座谈会在欢快的笑声中圆满结束。会后,工会还组织全体女同胞集体观影,度过了一个美好愉快的“女神”节。