cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

cabet566亚洲城公司召开“针对个别职工意见情况回复”暨一线调研座谈会议(图文)

ca88手机版会员登录:2018-09-04 | 来源:党群部 毛元杰 | 点击量:

    近日,cabet566亚洲城公司召开“针对个别职工意见情况回复”暨一线调研座谈会议,对近期职工提出的意见建议进行回复。公司党委书记、纪委书记、各部门负责人、班组长及一线职工代表共50余人参加会议。

cabet566亚洲城公司召开“针对个别职工意见情况回复”暨一线调研座谈会议 (2)_副本.jpg

    会上党群工作部(纪检监察部)对近期收到的职工意见情况进行通报,并再次征集参会职工意见建议,公司领导对收集到的意见建议进行回复,并现场答疑。财务负责人就反映强烈的费用报销意见逐一解答,同时通过播放PPT、视频案例等多种方式对费用报销流程、注意事项、真假发票辨识等全方位宣传讲解,消除职工费用报销流程顾虑。

cabet566亚洲城公司召开“针对个别职工意见情况回复”暨一线调研座谈会议 (1)_副本.jpg

    公司纪委书记指出,会议主要目的是了解职工思想动态,帮助职工解决困难,消除职工疑虑,职工提出的意见建议,各职能部门进行了及时回复,接下来,各部门要积极宣贯本次会议精神,及时深入了解职工思想动态、生活困难,全面做好宣贯和帮扶工作。

    公司党委书记充分的肯定了本次会议召开的及时性、重要性,并对各职能部门工作开展提出四点要求:一是各部门要加强学习中央八项规定精神、集团公司“5条禁令  30个不准”及相关文件,加强作风建设;二是大家要牢固树立自觉接受监督的意识,充分认识依法治企的重要性,要坚守底线,守住红线;三是各职能部门要加大宣教力度,对相关业务办理严格把关;四是加强民主监督,提出有建设性的建议,为公司生产经营有序开展、“减亏控亏、风险防控”两大攻坚战出谋划策。