cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

cabet566亚洲城公司观看警示教育宣传片敲响廉洁警钟(图文)

ca88手机版会员登录:2018-09-12 | 来源:党群部 毛元杰 | 点击量:

    近日,集团公司通报了王晓林案等多起严重违纪违法典型案件,为强化“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想意识,构筑反腐败的系统工程和长效机制,cabet566亚洲城公司党委组织该公司领导班子成员、全体中层干部、关键岗位人员共30余人观看了《央企领导人员违纪违法警示录》警示教育宣传片。

cabet566亚洲城公司观看警示教育宣传片敲响廉洁警钟 (1)_副本.jpg

    宣传片主要记录了央企个别领导经受不住金钱和美色的诱惑,把奢靡享乐作为人生追求,迷失了信仰,扭曲了灵魂。在利益的驱使下,滥用权力帮助他人谋取财物,最后跌落腐败的深渊。

    期间,公司党委书记傅钟泉作了讲话并提出要求:一是要提高思想站位,从思想上高度重视典型案件的警示教育意义,以反面案列为镜,剖析案件发生原因,吸取教训、引以为戒;二是在市场经济大环境下,业务部门要依规、依纪、依法开展工作,坚决抵制“拿点小钱、收点小礼、洗点小澡”的腐败思想,牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁意识,防止小错误酿成大问题;三是要利用典型案例开展警示教育,将关键点、要害处一一点明,帮助“关键少数”不断校正思想坐标,增强不想腐的思想自觉。四是要严格遵守中央八项规定精神和廉洁从业相关制度,对不收敛、不收手的违规违纪行为,要以零容忍的态度坚决查处,绝不姑息。

cabet566亚洲城公司观看警示教育宣传片敲响廉洁警钟 (2)_副本.jpg

    通过观看警示教育宣传片和对王晓林案等多起严重违纪违法典型案件学习,公司领导干部认真汲取深刻教训,并从政治上、思想上、组织上、作风上进行对照检查,举一反三抓好重点领域专项整治。筑牢不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子。