cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

cabet566亚洲城公司召开贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会(图文)

ca88手机版会员登录:2018-09-30 | 来源:党群部 方磊 | 点击量:

    按照重庆公司党委、纪委要求,9月26日,cabet566亚洲城公司党委组织召开“贯彻中央全面从严治党战略部署 开展对照检查专题民主生活会”。重庆公司纪检监察部督导员到会督导、该公司领导班子全体成员参加了会议。

cabet566亚洲城公司召开贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会 (1).jpg

    会前该公司党委认真组织学习了中央纪委《深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征 将办案成果转化为国企治理效能的工作建议》和集团公司关于推进全面从严治党向纵深发展的若干意见,广泛征求了职工意见,深入开展谈心谈话工作,认真撰写了发言材料,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果。会上该公司负责人代表领导班子,认真查摆突出问题,深入剖析思想根源,明确整改措施。领导班子成员依次进行对照检查,并将2017年民主生活会中征求到的意见建议、整改落实情况经行了通报。大家自我剖析实事求是、相互批评直截了当,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

cabet566亚洲城公司召开贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会 (2).jpg

    重庆公司纪检监察部督导员在点评中指出,本次会议紧扣主题、聚焦重点、会议严肃认真、求真务实,效果较好。并重点传达重庆公司党委、纪委的三点要求:一是要不断提高政治站位,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二是要做好廉洁表率,要持之以恒、正风肃纪,坚持强化作风建设。三是要认真抓好问题整改,建立详实的问题清单、整改清单,抓紧时间落实到位。