cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

cabet566亚洲城公司打响冬季储煤“攻坚战”(图文)

ca88手机版会员登录:2018-11-06 | 来源:经营管理部 黄林 | 点击量:

    受两节期间煤矿停产、县内煤炭产能严重不足等因素影响,面对自10月12日起,贵州省政府为确保省内统调机组“迎峰度冬”电煤需求,明确表示将关闭销往cabet566亚洲城公司电煤税控系统至年底等不利形势,为确保“迎峰度冬”发电高峰用煤,完成11月底35万吨的储煤任务,cabet566亚洲城公司提前谋划,主动与县政府、煤矿以及中间供应商协调,千方百计加大电煤调运力度,努力做到“颗粒必收”,全面打响冬季储煤“攻坚战”。

    公司成立了4个电煤保障工作小组,细化燃煤保障工作责任,主动出击,多措并举,狠抓落实。一是积极协调黔渝两省市政府及经信委,希望能将公司纳入贵州省电煤供应保障体系;二是抓紧调研并落实县内低热值煤、县外煤、陕煤等情况,及时签订供煤合同并开始供煤;三是与古叙公司达成共识,积极推动古叙长协煤启运入厂;四是抓住遵义超限治理严格,不利于电煤运往鸭溪电厂、桐梓电厂与各煤矿洽谈未果的窗口期,会同各煤矿、供应商到县矿管办反复沟通、协调,请求开通税控系统。

    下一步公司将利用目前煤炭供应缓和的良好形势,为即将到来的11-12月份煤炭采购工作继续努力,切实打赢公司冬季储煤攻坚战。