cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

龙泉到cabet566亚洲城公司调研(图文)

ca88手机版会员登录:2018-11-23 | 来源:党群部 周汶东 毛元杰 | 点击量:

    11月21日至22日,重庆公司总经理、党委副书记龙泉在审计内控部和政法部有关人员陪同下,到cabet566亚洲城公司调研。

IMG_3152_副本.jpg

    龙泉以《读解新修订的<中国共产党纪律处分条例>》为题,对该公司中层及以上干部开展专题党课辅导,围绕纪律处分条例修订的意义、八大亮点、十八项纪律“高压线”、主要条款、具体要求等五个方面,详细解读了新修条例。龙泉强调,一是要牢记“四个意识”“两个维护”,认真贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,党委、纪委要切实履行好两个责任加强作风建设。二是要严格要求自己,树立良好家风,言传身教,管理好自己的亲属,一切可能影响公正执行公务的宴请、娱乐活动等等都不能参加。三是加强制度建设,结合自身企业的文化、历史、发展理念等制定修订可用制度,不要华而不实,严禁走形式,制定后要严格按规定办事。四是强化巡视整改、监督执纪问责,让红脸出汗成为常态,运用民主生活会、组织生活会切实开展批评与自我批评。五是党员干部要体现先进性、起好表率,带头学习处分条例,敢于担当,勇于创新。

IMG_3397.jpg

    会后,龙泉对cabet566亚洲城公司领导班子成员进行廉洁谈话,要求认真落实“一岗双责”,守好廉洁纪律。随后,龙泉参加了该公司员工代表座谈会,倾听一线员工心声,了解基层员工思想动态,认真解答基层员工关心的热点、难点问题,让一线员工深刻感受到上级组织的关心和爱护。

IMG_3426.jpg

    调研期间,龙泉还深入运行主机集控室、维护部班组,实地查看1号汽轮机检修进程、2号机组运行工况、在网负荷状况以及班组建设等情况,肯定了该公司班组建设成效,并与班组成员探讨设备终身数据跟踪、分析、大数据共享等问题,让一线员工明确今后的工作方向,为该公司打好“翻身仗”做好准备。