cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

运行党支部顺利召开党员大会(图文)

ca88手机版会员登录:2018-11-29 | 来源:运行一部 曹倩 | 点击量:

    11月23日,公司运行党支部召开党员大会,党委书记傅钟泉、运行党支部书记郑勇出席了本次会议,会议由运行党支部书记郑勇主持召开。

    会议按照《中国共产党发展党员工作流程》,对向强等五名发展对象能否入党及宋海预备党员转正的相关事宜进行讨论、表决。最后,通过无记名投票的方式同意接收向强、李忠碧、李飘然、曹倩、蔡伟五名同志成为预备党员,宋海成为正式党员。

图片3_副本.png

    会上,运行党支部书记郑勇还以《坚守底线,不越红线》为题对参会人员进行党课辅导,郑勇强调党员同志在思想上要强化“三种意识”、道德修养上要做到“四慎”、实际行动上要把好“两关”,促使十九大精神从进入思想到融入实践,为公司完成年度目标任务而奋斗。

图片2_副本.png

    会后,公司党委书记傅钟泉同志代表公司党委同发展对象进行了谈话,傅钟泉围绕“两学一做”的基本内容,详细阐述了其本人对“两学一做 ”的深刻见解,反复强调了学习的重要性,党员党性修养的重要性,并坚定地肯定了党的政策方针。每名新发展预备党员在随后的表态发言中,都表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的工作中努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,以党员的标准严格要求自己,在做好本职工作的同时,积极发挥党员的先进性和模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。