cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

落实党建工作联系点制度,认真开展条例学习与宣贯(图文)

ca88手机版会员登录:2018-11-30 | 来源:机关党支部 张燕 | 点击量:

 ——公司党委委员到机关党支部开展专题党课辅导

 

    11月29日,公司党委委员刘勇先在机关党支部开展党课专题辅导。机关党支部党员、入党积极分子共计28人参加会议。

IMG_0078.jpg

    刘勇先从条例修订的意义、八大亮点、十八项纪律高压线、主要条款解读、学习宣贯具体要求等五个方面,与大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》。刘勇先指出,党中央决定根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,广大党员干部要深入学习、深刻理解,自觉将有关要求和规定融入日常生活和工作中,让纪律成为带电的“高压线”。

IMG_0011.jpg

    刘勇先就学习宣贯条例提出三点要求:

    一是要提高思想认识。要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习《条例》纳入支部“三会一课”以及党员干部理论培训的重要内容,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

    二是要全文学习条例。要通过集体学习、个人自学、座谈讨论、重点解读、案例剖析、警示教育等多种形式与手段,组织广大党员全文学习《条例》,使广大党员清楚《条例》修改的重大意义与具体内容,内化于心、外化于行。

    三是干部要作好表率。党员干部要带头学,联系实际、深入思考,深刻把握新时代对党员的纪律新要求,真正把思想和行动统一到党中央的新部署新要求上来,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在发挥表率作用的同时认真抓好本单位、本部门的学习和宣贯,做《条例》的模范遵守者和坚定维护者。