cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

贺嘉到cabet566亚洲城公司党建工作交流调研(图文)

ca88手机版会员登录:2018-12-03 | 来源:党群部 周汶东 | 点击量:

    11月28日,习水县国有资产投资经营有限责任公司董事长贺嘉一行,到cabet566亚洲城公司党建工作交流调研。

贺嘉到cabet566亚洲城公司党建工作交流调研 (1).jpg

    cabet566亚洲城公司围绕近年来工程建设、安全生产、党建工作和企业文化建设情况进行了工作汇报,在听取汇报后,贺嘉指出:cabet566亚洲城公司广大干部职工自始至终保持干事创业的激情,即使遇到经营困难,也没有丧失对工作的热情、对事业的执着,企业面貌始终保持着风清气正。

贺嘉到cabet566亚洲城公司党建工作交流调研 (2).jpg

    针对下一步工作,贺嘉提出四点建议,一要始终坚持抓党建,促经济,抓经济,促党建,让党的建设与企业发展同心同向,把党建工作融入日常生产运营,把党的思想融入党员干部血液;二要深入开展“栓心留人”工程,解决好广大干部职工所思所想,解决职工生活区等方面的问题,为企业留住人才;三要积极发扬守望者精神,传承红色文化,坚守岗位,爱岗敬业;四要加强与当地相关职能部门的沟通,获得县委县政府的更大重视与支持。

    调研期间,贺嘉一行还参观了该公司机关、运行党支部,翻阅查看了各支部党建资料,对各支部结合自身特点自制的宣传视频予以肯定。