cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

公司新闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>公司新闻

cabet566亚洲城公司逆势攻坚超额完成迎峰度冬电煤储备目标任务(图文)

ca88手机版会员登录:2018-12-07 | 来源:经营管理部 黄林 | 点击量:

    按照重庆市经济信息委下达的迎峰度冬节点储煤目标,cabet566亚洲城公司11月30日厂内储煤要达到35万吨以上。在重庆公司统一部署下,cabet566亚洲城公司提前谋划,多措并举,在习水当地及周边地区电煤采购紧张、超限治理严格等因素影响下不等不靠,主动作为。一是加强与地方政府、煤矿沟通协调,多渠道全面疏通,加大电煤长协兑现力度,确保当地煤源量价齐保;二是由公司领导班子成员带队兵分几路多地拓展煤源,积极开辟购煤渠道,弥补当地煤炭产量的不足;三是安排巡矿人员对各主要供煤点实施全天候、全过程监督,加大催交催运力度,提高合同兑现率;四是加强燃料接卸、采制化等过程有效监督和现场管理,在特殊时期,延长收煤时间,确保燃煤颗粒归仓;五是适时购进低热值煤3万余吨,在控制采购价格的同时,降低了库存成本,减少了资金占用。

    通过以上措施,截至11月30日cabet566亚洲城公司厂内储煤48.72万吨,超出目标任务13.72万吨,比去年同期增加19.9万吨,同比增长69%,超额完成了重庆市经济信息委下达的迎峰度冬节点储煤目标。目前,节点储煤量已通过第三方审计机构审计确认,正在积极向重庆市经信委申报节点储煤补贴,预计可获得补贴资金约千万元。

    cabet566亚洲城公司逆势攻坚,在全体职工的共同努力下,超额完成迎峰度冬电煤储备目标任务,为迎峰度冬期间储煤保电工作打了一剂“强心针”。