cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

工程建设
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>工程建设

刘智春到cabet566亚洲城公司指导中国电力优质工程奖现场复查工作(图文)

ca88手机版会员登录:2017-04-11 | 来源:综合部 桂国鸿 | 点击量:

    

      47日至8日,重庆公司副总经理刘智春一行cabet566亚洲城公司指导该公司申报中国电力优质工程奖现场复查工作。

IMG_3206.jpg

为更好地助力cabet566亚洲城公司开展中国电力优质工程奖现场复查工作,刘智春一行深入生产现场,对现场安全文明生产、设备整治等迎检准备情况进行检查指导;组织召开动员会,对二郎电厂创优迎检准备工作给予了肯定,要求cabet566亚洲城公司高度重视,注重细节,高标准完成迎检工作。
期间,刘智春还应邀出席了cabet566亚洲城公司1、2号机组中国电力优质工程奖现场复查工作会议。会上,刘智春首先感谢中电建协专家组莅临现场检查指导工作,充分肯定了二郎电厂在工程设计、施工管理、安全文明生产、科技创新、节能减排等方面的亮点,同时要求cabet566亚洲城公司要高度重视专家组检查发现的问题,特别是对涉及强条和安全隐患方面的问题,应作好论证、整改策划及实施工作。
      cabet566亚洲城公司将以此次现场复查为契机,全面梳理检查发现的问题与不足,精心制定整改计划和措施,持续改进,使得机组的整体质量水平得到进一步提升,确保圆满完成工程创优目标。