cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

系统要闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>系统要闻

重庆分公司召开"两学一做"学习教育专题工作会

ca88手机版会员登录:2016-05-06 | 来源: | 点击量:

    5月4日,重庆分公司召开“两学一做”学习教育专题工作会,对分公司系统学习教育工作进行了具体部署。分公司党组纪检组组长、工委主任彭跃君出席会议并作重要讲话。

 

    会上,政工部负责人详细解读了分公司“两学一做”学习教育工作方案,对各个环节工作进行了具体安排。所属各单位党组织负责人(分管领导)就如何扎实开展好“两学一做”学习教育工作,进一步交流了工作思路。

 

    彭跃君在讲话中指出,各单位要及时启动“两学一做”学习教育工作,不折不扣地贯彻执行集团公司党组和分公司党组关于学习教育工作的统一部署和安排。

 

    针对下一步工作,彭跃君提出了四点要求。一是高度重视,落实责任。系统各级党组织负责人要切实承担第一责任人的职责,加强学习教育工作的具体指导,抓细抓实安排部署、组织协调和推进实施等相关工作。二是精心组织,稳步推进。各单位要按照分公司“两学一做”学习教育工作相关要求,认真制定本单位具体实施方案,精心组织、周密部署,引导全体党员积极参与,切实增强思想自觉和行动自觉。三是结合实际,突出重点。要根据本单位实际情况,结合企业改革发展、安全生产、经营管理等重点任务,认真谋划具有自身特色的工作内容,真正起到示范推动作用。四是坚持问题导向,确保取得实效。要坚持“两手抓、两促进”,不断加强和改进党员、干部的作风建设,力争把在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神,转化为做好工作的动力,推动公司健康稳定持续发展。