cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

系统要闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>系统要闻

集团公司召开2016年六月份月度工作例会(图文)

ca88手机版会员登录:2016-06-12 | 来源: | 点击量:

            6月8日,集团公司召开2016年六月份月度工作例会。集团公司董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组成员、副总经理余剑锋、魏锁、夏忠,党组成员、纪检组组长邓文奎参加会议。会议分别听取了办公厅、安全质量环保部、财务与资产管理部、分析评价部和电力协同产业部五个部门关于五月重点工作完成情况、安全及环保情况、财务指标完成情况、计划预算执行分析情况以及化解煤炭过剩产能的专题汇报。孟振平主持会议。

  王炳华对集团公司五月份的经营成绩给予肯定,并强调,要加快一些区域和板块的改革步伐,推进资产证券化,积极稳妥化解过剩产能,研究落实国家最新的能源政策。

  孟振平总结了五月份的经营工作,要求加快适应市场变化,培育新生动力,形成新的增长优势。稳妥推进存量结构调整,以提高发展的质量和效益为中心,进一步推进提质增效工作。

图片4.jpg

        集团公司总助、总师、副总师王树东、李树雷、郭宏波、王俊、吴姜宏、吴爱红、高光夫、原钢以及各部门负责人参加会议。