cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

系统要闻
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>系统要闻

王炳华会见巴基斯坦原子能委员会主席穆罕默德·纳伊姆(图文)

ca88手机版会员登录:2016-05-30 | 来源: | 点击量:

          5月27日,集团公司董事长王炳华在总部会见了巴基斯坦原子能委员会主席穆罕默德·纳伊姆先生一行,双方回顾并探讨了核能领域长期合作等事宜。

tu5.jpg

  王炳华介绍了集团公司核电项目和在巴投资项目情况,祝贺巴基斯坦在建核电机组取得阶段性进展,表示将一如既往地支持巴方解决电力供应短缺问题,欢迎巴方到集团公司核电项目参观和交流。

  纳伊姆介绍了巴基斯坦在运和在建核电机组情况,对国家电投上海核工院长期以来严格履行巴核电项目总体设计合同等工作表示赞赏和感谢,期待未来能有更加深入和广泛的合作。

tu6.jpg

  集团公司总经理助理、国家核电总经理王中堂,国际部以及上海核工院主要负责同志参加会见。