cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

专题报道
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>专题报道

【员工关爱行动】cabet566亚洲城公司开展"一线看职工 炎夏送清凉"员工关爱行动(图文)

ca88手机版会员登录:2016-07-26 | 来源:政工部 陈楠 | 点击量:

 

cabet566亚洲城公司开展"一线看职工 炎夏送清凉"员工关爱行动
 
2016-7-26 14:12:00  来源: cabet566亚洲城公司 政工部  点击数:15
 

 

    为切实做好防暑降温工作,保障职工身体健康,7月20日,cabet566亚洲城公司开展“一线看职工,炎夏送清凉”员工关爱行动,为炎炎夏日坚守工作岗位的一线职工送去了丝丝凉意。

炎夏1.jpg

    连日来,针对习水县二郎乡持续高温酷暑天气,cabet566亚洲城公司高度重视,心系职工,按照上级公司炎夏送清凉工作要求,精心部署防暑降温工作。该公司领导深入生产一线,向公司员工及重庆电建、天津蓝巢等13家维护单位员工表示慰问,并发放了藿香正气液、人丹、风油精等防暑降温药品及金银花露等清凉饮品,希望他们做好本职工作的同时,切实落实相应的安全及防暑降温措施。

炎夏2.jpg

    “一线看职工,炎夏送清凉”员工关爱活动,是该公司情系一线职工的具体体现,同时也是该公司将“和文化”理念宣贯、推动“员工四大行动”深入开展、增强员工凝聚力和幸福感的相关工作融入企业中心工作的有效措施,有力地促进了该公司的安全生产。