cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

www.cabet566.com

专题报道
您的位置:cabet566亚洲城> www.cabet566.com>专题报道

【员工创新行动】cabet566亚洲城公司热控专业技能比武落下帷幕(图文)

ca88手机版会员登录:2016-08-17 | 来源:维护部 莫承远 | 点击量:

    8月16日,历时近一个月,经过十轮赛制角逐,cabet566亚洲城公司热控专业技能比武圆满结束。

       职工技能比武是cabet566亚洲城公司响应员工“四大行动”,立足常态化岗位大练兵的重要内容。本次技能比武的主要内容是比拼MEH超速和润滑油压低保护、ETS推力瓦温度高和DEH超速、磨煤机油压保护和温度保护、FSSS跳引风机、FSSS丧夫燃料和全部火焰丢失、MEH超速和润滑油压低保护、ETS推力瓦温度高和DEH超速、磨煤机油压保护和温度保护、FSSS跳引风机、FSSS丧夫燃料和全部火焰丢失等十二个项目,涉及汽机、锅炉主保护和主要辅机设备联锁保护,涵盖了火力发电厂主辅机设备控制系统的核心内容,该公司热控专业技术员共十组队伍参赛。经过近一个月的激烈角逐,该公司热控专业技术骨干纷纷在比赛中取得优异成绩。

习水公司技能比武图片1_副本.jpg

习水公司技能比武图片2_副本.jpg

    此次技术比武严格检验了参赛队员对主辅设备的连锁保护的熟悉程度,考察了参赛队员对DCS进行源点信号的强制以及对系统生产工艺及设备运行条件的系统性认识,以比促学、以学促赶、以学促超、互帮互学,为确保机组安全、可靠、经济运行打下了坚实的基础。