cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

政治工作

团青工作
您的位置:cabet566亚洲城> 政治工作>团青工作

cabet566亚洲城公司成立基层团支部(图文)

ca88手机版会员登录:2018-01-04 | 来源:党群部 陈楠 | 点击量:

    为夯实团组织建设,切实贯彻党的十九大精神,团结带领团员青年在经营发展中发挥生力军和突击队作用,12月20日,cabet566亚洲城公司成立了机关、运行第一、运行第二、维护四个团支部,并在29日前分别组织召开了支部团员大会,选举产生了支部委员。

cabet566亚洲城公司成立基层团支部新闻稿 (2).jpg

    会上,各支部严格按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》等有关规定,在候选人进行竞聘演讲后采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届团支部委员。会后,召开第一次全委会选举产生了团支部书记。

cabet566亚洲城公司成立基层团支部新闻稿 (3).jpg

    该公司团委负责人出席并指导选举工作。指出,公司团委将积极推进团组织规范化建设,拓展团组织服务阵地,完善团支部工作联系点,努力成为团员青年想的起、找得到、靠得住的坚强后盾。要求,团支部工作要突出“强基”“塑性”“提能”“建功”“聚心”五大工程建设,做好“思想建团”“文化建团”“网络建团”,团结带领广大团员青年为公司经营发展创造青春业绩。

img_2072_副本.jpg

    会议期间,按照重庆公司团委《关于开展‘践行新思想 拥抱新时代’为主题的组织生活会的通知》要求,新当选的团支部书记开展了宣讲十九大交流活动,带领与会团员学习十九大报告原文、学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》以及人民日报关于贯彻党的十九大精神系列评论员文章,分发《习近平的七年知青岁月》书籍。同时,为巩固学习效果,组织与会团员进行网上知识测试,确保十九大宣贯内容入脑入心。