cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

政治工作

团青工作
您的位置:cabet566亚洲城> 政治工作>团青工作

cabet566亚洲城公司成功举办“青年之声”之“青春纸短 五四情长”联谊座谈会(图文)

ca88手机版会员登录:2018-05-15 | 来源:党群部 陈楠 | 点击量:

    为纪念“五四”爱国运动99周年,进一步带领公司团员青年增强历史责任感和新时代使命感,积极投身各项中心任务,5月8日,cabet566亚洲城公司特举办“青春纸短 五四情长”联谊座谈会。该公司党委、工会领导出席会议,50余名团员参加会议。

IMG_0030_副本.jpg

    会议由共青团中央宣传部向全国广大青年代表拍摄的“强国一带”主题曲拉开序幕,分为“青春纸短”“五四情长”两个篇章。在“青春纸短”篇章中,命名了公司2016-2017年度青年文明号,表彰了公司2016-2017年度优秀共青团员,各团支部书记针对获得重庆公司及公司青年先进集体、个人利用PPT进行了宣贯展播。同时,围绕“打赢攻坚战、青年勇担当”主题,各团员青年就本职工作谈认识、谈体会、提建议,为公司“减亏控亏 提质增效”贡献青春才智;在“五四情长”篇章中,开展了团支部联谊文艺活动。各团支部分别进行了“乐器弹唱”“诗歌朗诵”“动画配音”“歌曲演唱”“街舞表演”等才艺秀,展现了青年风采。进行了“萝卜蹲”“双剑合璧”“心有灵犀”“我是大歌神”等互动游戏,增强了团队协作。该公司团委为每位团员青年发放了《平凡的世界》书籍,给青春献礼,最终会议由团歌合唱落下帷幕。

TIM截图20180509161944.png

    “青年之声”是该公司成立团委后开展的第一次主题实践活动,是团组织联系团员青年的桥梁和纽带,提供了相互了解、交流、施展才华的平台。接下来该公司将开展“青年之声”之相亲联谊、以书会友等青年喜欢的活动,直接联系青年,倾听青年呼声,凝聚青年力量,奉献青春业绩。