cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

政治工作

工会工作
您的位置:cabet566亚洲城> 政治工作>工会工作

cabet566亚洲城公司参加习水县“颂党恩·放歌新时代”歌唱大赛荣获三等奖(图文)

ca88手机版会员登录:2018-09-28 | 来源:周汶东 | 点击量:

    为践行党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,唱响改革开放40周年,近日,cabet566亚洲城公司积极参加习水县“颂党恩·放歌新时代”歌唱大赛,并荣获三等奖。

IMG_2544_副本.jpg

    此次歌唱大赛机关组共计32只队伍参赛,该公司代表队42名队员,涉及该公司各个部门。演唱曲目为《共筑中国梦》和集团公司传唱歌曲《绿动未来》,并将朗诵、小提琴独奏和企业文化宣传视频融入其中,唱出了国家电投追逐绿色能源梦的初心,演绎出国家电投人在国际化发展道路上的豪迈气概,诠释了国家电投打造世界一流清洁能源企业的品牌追求。经过初赛和决赛的紧张角逐,该公司最终以第七名的成绩荣获三等奖。

IMG_2276_副本.jpg

    此次活动,对内展现出了员工良好的精神面貌,有效促进该公司“员工四大行动”的蓬勃开展,切实增强了员工的凝聚力和向心力,坚定了打赢攻坚战的信心,对外树立了良好的企业形象,较好的展示了VI品牌寓意,让绿色能源梦扎根更多人的内心。