cabet566亚洲城_www.cabet566.com_ca88手机版会员登录

政治工作

工会工作
您的位置:cabet566亚洲城> 政治工作>工会工作

迎峰度夏攻坚战 坚不可摧制样人(图文)

ca88手机版会员登录:2018-08-03 | 来源:运行二部 田宏军 | 点击量:

    2018年7月已进入三伏季节,全国多地迎来几十年不遇的高温天气,部分地区将达到历史最高温度,高温天气持续时间较长。作为四大火炉之一的重庆地区的电力机组打响了迎峰渡夏的攻坚战。为了保障重庆电网顺利迎峰渡夏,cabet566亚洲城公司吹响了冲锋号。

图片1_副本.png

    为保障机燃煤供应,公司领导、经营管理部经多方协调,组织不同地方,多煤源、多供应商供煤。煤种由原本的每天四五种,增加至十多种。这对现场燃煤制样班组人员来说是个不小的挑战,因为制样和煤种数成正比增长。为了打赢这场攻坚战,制样人员没有被困难吓倒,而是充满信心,满怀斗志,迎难而上,每天穿着厚厚的制样连体服在40度高温的密闭无空调的制样间内,对每个样品进行过筛、破碎、掺和、缩分等,每个环节都无任何差错,有时一个样的初始样量重达500公斤,做完一个样就要花费近1小时,每次制样时脸上的汗珠如雨,身上的衣服像刚从水里捞出来一般,除了吃饭的时间,十多个样要从早上8:30做到下午17:00才能做完,连续工作近10小时。

图片2_副本.png

    为了能及时的把样品做出来,及时的能将样品早点送去化验,为机主的燃煤配比和燃料接算提供准确的数据,他们没叫苦,没叫累,而是日复一日地坚守在工作岗位上,为公司迎峰度夏保发电极尽全力,这就是二郎电厂燃料现场班组,坚不可摧的制样人!